软件工程国家重点实验室
ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页

  工作动态

新闻动态 通知公告 人才招聘

热点新闻

软件工程国家重点实验室2017年
胡瑞敏教授团队获2016年湖北省
王骞教授获IEEE通信学会亚太区
徐宝文教授团队获2015年湖北省
何克清教授团队获2015年湖北省
ISO颁布何克清教授团队的“互
 
新闻动态 您的位置是:首页 > 工作动态 > 新闻动态

 

王骞教授获邀担任期刊IEEE TDSC编委

来源:    浏览量:2434    发布时间:2017-06-20 17:51:38
日前获悉,实验室王骞教授受IEEE Transactions on Dependable and Secure Computing (TDSC) (可靠与安全计算会刊)编委会邀请,担任该期刊的Associate Editor(编委),负责云计算安全、大数据安全与隐私保护、应用密码学等方向稿件的评审工作。这是继2016年受邀担任IEEE TIFS的Associate Editor之后,王骞教授再次当选国际权威期刊的Associate Editor(编委)。
IEEE TDSC是CCF网络与信息安全领域的A类期刊,是计算机及网络安全、可信计算等研究领域的权威刊物,主要关注计算机及网络安全、可靠性领域最新的研究进展和技术。该刊每年出版6期,共收录不到100篇文章,在信息安全领域享有重要影响力。

 

Copyright 2014 State Key Lab of Software Eengineering, All Rights Reserved
备案号:鄂ICP备05011569号-1 技术支持:尚网互联