软件工程国家重点实验室
ENGLISH | 加入收藏 | 设为首页

  工作动态

新闻动态 通知公告 人才招聘

热点新闻

软件工程国家重点实验室2017年
胡瑞敏教授团队获2016年湖北省
王骞教授获IEEE通信学会亚太区
徐宝文教授团队获2015年湖北省
何克清教授团队获2015年湖北省
ISO颁布何克清教授团队的“互
 
新闻动态 您的位置是:首页 > 工作动态 > 新闻动态

 

2015年亚太需求工程研讨会在武汉大学成功召开

来源:    浏览量:2094    发布时间:2015-10-23 12:11:51

为了扩大软件工程国家重点实验室的国际学术影响力,促进与软件工程界国际一流专家的学术交流,软件工程国家重点实验室承办的第二届亚太需求工程研讨会(The Second Asia Pacific Requirements Engineering Symposium, APRES  2015)于 2015年10月18-20日 在武汉大学珞珈山庄胜利召开。

本次专题研讨会的主题是“面向大数据应用的需求工程”。来自加拿大、澳大利亚、德国、韩国、日本等世界各地及亚太地区高校、工业界同行欢聚于武汉大学,展示了最新研究成果。会议上多名国际国内学术界和产业界有影响力的教授专家做了特邀报告和专题报告,介绍和交流了国际前沿学术动态及业界最新研发动态。

软件工程国家重点实验室主任徐宝文教授到会致辞,常务副主任应时及副主任吴志健出席了会议,副主任彭蓉主持了会议。会议取得了圆满成功。



 

Copyright 2014 State Key Lab of Software Eengineering, All Rights Reserved
备案号:鄂ICP备05011569号-1 技术支持:尚网互联